+51 084 218 864 +51 981 232 834 info@vsoperu.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
+51 084 218 864 +51 981 232 834 info@vsoperu.com

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login

Protección de datos

VSO PERU S.R.L., encargado de administrar el banco de datos personales, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna persona o empresa, los datos personales registrados en nuestra página web y/o sistema de reservas o ventas, salvo que una autoridad administrativa y/o judicial lo requiera.

La información recabada será tratada en forma estrictamente confidencial y estará sujeta a estrictas medidas de seguridad, conforme lo dispone la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

Los datos personales recabados permitirán acceder a promociones, descuentos, conocer mejor sus gustos y adecuar nuestros servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial, entre otros beneficios particulares diseñados especialmente por VSO PERU S.R.L para atender las necesidades de los clientes titulares de datos personales.

El cliente titular de datos personales expresa su consentimiento libre, previo, inequívoco, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por parte de VSO PERU S.R.L, de conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.

El cliente titular de datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@vsoperu.com, así como solicitar información.